Selasa, 26 Desember 2017

Artes Culinarias Y La Chefs Famosos De La Historia Como Careme, Escoffier, Ranhofer Y Julia Child

Artes Culinarias Y

Image source: http://www.planetajoy.com/upload/image/673x6731319133302_mausi_sebbes.jpg

Los franceses han sido los dirigentes y son reconocidos como los innovadores en el arte culinario escena desde el comienzo de los tiempos, y l.  a. mayora de los cooks famosos de l.  a. historia son el francs. Los bien conocidos y famosos cooks que no son el francs, sin embargo, son entrenados en el arte de l.  a. cocina con el clsico estilo francs.

El nieto de un cocinero, y un hijo de restrauteur, Charles Ranhofer pasar a l.  a. historia como uno de los grandes cooks, y el primer chef francs a traer el estilo y l.  a. grandeza de Francia a l.  a. cocina de Amrica del Norte. Charles Ranhofer period el jefe de cocina, y dirigi sus cocinas en el famoso restaurante Delmonico de Nueva York en ms de 30 aos. Ranhofer Charles creatations culinarias, stories como Alaska horno y langosta Newburg, adems de muchos otros se presenta y sirve a una gran cantidad de dignatarios extranjeros, el Presidente Andrew Johnson, Presidente EE.UU. Grant y Charles Dickens, entre otros.

A todos estos grandes cooks que han convertido l.  a. cocina en una verdadera forma de arte, y por su increble talento, giftedness y contribuciones incansables a l.  a. cocina, todo el mundo tiene una deuda Hugh.

Antoine Careme conocido como el "Rey de Chefs y el Jefe de los Reyes", y que comenz como un nio abandonado. Se Pars, en el siglo XVIII, cuando Antoine Careme qued sola en l.  a. puerta de un paso restrauteur, y se convirti en el padre de "alta cocina" en el siglo 19 que es el arte de l.  a. alta cocina francesa. Francs estadista y diplomtico Talleyrand-Perigord, el futuro rey George IV, Zar Alexander I, y James Rothschild un poderoso banquero, Careme fue el Chef a estos lderes del mundo y aristcratas. Careme es bien conocido por sus famosos escritos sobre el arte de cocinar, incluido en los escritos es el famoso "El arte de l.  a. cocina francesa" o L'Art de l.  a. Cuisine Francaise. La obra maestra contiene cinco volmenes de informacin y conocimientos sobre l.  a. historia de l.  a. cocina francesa, en el cuadro configuracin, planificacin de mens, recetas en los cientos, y mucho ms.

Uno de los ms famosos y talentosos cooks de todos los tiempos no es francs, su nombre es Julia Child y es un americano, el autor y personalidad de televisin, que supply l.  a. cocina francesa y tcnicas de cocina a l.  a. corriente foremost de Amrica, a travs de sus programas de televisin y muchos libros de cocina. Dominar el arte de l.  a. cocina francesa es uno de los ms famosos libros de cocina que Julia Child escribi en 1961, y con l.  a. serie El Chef francs, mostrando su sui generis de televisin character, que se inici en 1963.

Nacido en California, y en l.  a. edad de 34 Julia Child comenz su carrera de cocina, y un traslado a Francia donde tuvo su gran epifana, una sbita conciencia de que l.  a. buena comida es ms que el zone de l.  a. carne asada y pur de papas. Ella matriculados y tiene una enseanza de las artes culinarias en el Cordon Bleu estimado escuela de cocina en Pars. Ms tarde, con dos socios, Julia Child escribi el libro de cocina "Dominar el arte de l.  a. cocina francesa", y se convirti en el primer "Celebrity chef" con ms libros de cocina, programas de televisin, columnas de peridicos, revistas y artculos. Recibi el francs Legin de Honor en el ao 2000 los EE.UU. y l.  a. Medalla Presidencial de l.  a. Libertad en 2003. Julia Child tambin recibi Doctorados Honoris Causa de l.  a. Universidad de Harvard, su alma mater Smith College, y varias otras universidades. Julia Child seal a Amrica del Norte exquisita cocina francesa como mucho con ella "-tienen-un-buen tiempo" actitud hacia el arte de l.  a. cocina como ella lo hizo con su habilidad para cocinar, el talento y l.  a. experiencia.

George Auguste Escoffier, que tambin es francs, en l.  a. tarde nineteeth y principios del siglo XX, l.  a. modernizacin de Careme elaborar estilo de cocina por su ingeniosa simplificacin de los alimentos. Con los Csar Ritz, y como un chef George Auguste Escoffier prestado sus habilidades culinarias y su talento para abrir el Ritz Carlton y hoteles, y en el alemn de pasajeros de lnea (Imperator), de 1913, lleg a impresionar a los pasajeros, stories como William II Kaiser de Alemania que fue el ltimo emperador alemn y rey de Prusia. El Peach Melba es un postre clsico, inventado en 1892 o 1893 por el chef Auguste Escoffier, y Escoffier cre este famoso para tratar l.  a. cantante australiana Nellie Melba. Escoffier es bien conocido por famosos stories como trata Melba Peach. Escoffier escribi volmenes sobre el arte de cocinar, pero dentro de las cocinas comerciales, Escoffier fue responsable en gran medida como el impulsor y agitador en l.  a. mejora de las condiciones de trabajo. Escoffier fue uno rigorista de l.  a. limpieza, Escoffier y exigi l.  a. misma limpieza de los grupos de trabajo del own. Escoffier fue tambin contra cualquier tipo de juramento o l.  a. violencia de sus trabajadores y todos estos tipos de comportamiento est prohibido, y en el momento juramento o l.  a. violencia period comn en las cocinas de los aprendices de cocina y ms own.

6 Best Video Marketing Practices for 2018

Image source: https://www.zunesis.com/wp-content/uploads/2017/11/43208766_m.jpg Five) Call to Action Ask the viewers to take movement on the...